Identificarse    Foro    Registrarse    FAQFAQ

Índice general » General » Mecánica en General y Preparación




Nuevo tema Este tema está bloqueado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 14 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Problema con mi encendido LS
 Nota Publicado: Mié Ago 24, 2011 10:11 pm 
Desconectado
Torero - Normal 80 Oct.
Torero - Normal 80 Oct.
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 29, 2008 8:28 pm
Mensajes: 477
Ubicación: Obera Mnes
hola chicos, despues de tanto quilombo me estoy desestresando con el toro :lol:

les pido una mano, instale mi encendido LS y no anda bien. Tengo 2 problemas:
1) a bajas rpm se me quiere apagar el motor. A las 1000 o 900rpm hace fuerza para apagarse... lo fui adelantando y cada vez hacia fuerza para apagarse en mas bajas rpm pero llegue hasta el punto que quiere trabarse para arrancar asi que me di cuenta que algo andaba mal. Segun lo que lei por ahi el problema puede ser que este muy retirado el captor, pero por lo que vi no me parecia que estaba muy lejos.

2)el otro problema tiene una solucion mas concreta, me vino roto el reluctor en una de sus patitas y para abajo de 1300rpm se me pone en 5cilindros.

Pese a que este rota una patita imagino que deberia quedar en marcha piola el motor. Manana pienso arrimarle lo que pueda el captor y probar antes de comunicarme con la gente de LS. Espero que se solucione con eso el tema que se apaga y que se queda en 5. sino tendre que reclamarle una solucion a los vagos

si alguien me tira una ayuda de que podra ser les agradesco.

asi me quedo instalado.. Le hice unos cambios de posiciones a las piezas porque se veian aburridas en sus lugares originales jajaja

la bobina en su nuevo lugar y parada con las conexiones para arriba, que es lo que queria lograr

Imagen

el lugar del modulo

Imagen

terminado con bateria puesta

Imagen

este soy yo sin cejas despues de recibirme jajaja. que feo!! :arma: :arma: :arma:

Imagen

el toro de nuestro amigo esperando el motor de la rectificadora

Imagen


saludos :ok:

_________________
http://mekanizados.com.ar/foros/viewtopic.php?t=1610

ts 74 ; tsx 77


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema con mi encendido LS
 Nota Publicado: Mié Ago 24, 2011 10:27 pm 
Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 24, 2004 10:41 pm
Mensajes: 9255
Ubicación: Mendoza - Capital
Excelentes las fotos!, lo unico que no me convence es el lugar del captor, yo lo alejaria mas del multiple de escape, tengo un amigo que lo puso debajo de la chapa de la bateria.

La otra, fijate si no esta muy avanzado el encendido, porque si le cuesta arrancar, capaz que lo tenes que atrasar un toque.

Y por ultimo y lo mas importante.

Que bobina le pusiste???????

_________________
ImagenImagenImagen
http://www.pasion-torino.com.ar/toro.htm

by LNM


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema con mi encendido LS
 Nota Publicado: Jue Ago 25, 2011 12:33 pm 
Desconectado
Torero - Normal 80 Oct.
Torero - Normal 80 Oct.
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 29, 2008 8:28 pm
Mensajes: 477
Ubicación: Obera Mnes
tengo la bobina bosch roja 67 con resistencia exterior!!
ayer charlando en privado con el loko me dio unos consejos para probar... asi que hoy a la tarde los pongo en practica y veremos que pasa. en este orden Bobina, modulo, luz entre el captor, captor. Por suerte tengo repuestos para probar aca pero no los quiero quemar asi porque si. veremos mas tarde que onda

_________________
http://mekanizados.com.ar/foros/viewtopic.php?t=1610

ts 74 ; tsx 77


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema con mi encendido LS
 Nota Publicado: Jue Ago 25, 2011 4:49 pm 
Desconectado
Torero - Normal 80 Oct.
Torero - Normal 80 Oct.
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 29, 2008 8:28 pm
Mensajes: 477
Ubicación: Obera Mnes
se salvo tu dedito loko!! me juego un dedo que es la bobina me dijo.

Era nomas la bobina!! lo primero que puse fue la bobina y arranco espectacular. anda bien con todo lo mismo sin tocar nada y no queda mas en 5cilindros. Ya le dimos unas buenas vueltas y volvio a casa por si solo asi que capas que quede bien. Despues otro dia nomas tengo que ver donde esta faltando el pelin que toca en algun lado porque no se quiere apoyar bien el encendido en el frente de aluminio. pero asi espectacular!!

Gracias Loko!!

_________________
http://mekanizados.com.ar/foros/viewtopic.php?t=1610

ts 74 ; tsx 77


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema con mi encendido LS
 Nota Publicado: Jue Ago 25, 2011 5:30 pm 
Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 31, 2010 3:29 pm
Mensajes: 1513
Ubicación: boedo capital federal
el loko con el tema ls la tiene re clara se sabe todo de todo en ese tema !!!! un grande

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema con mi encendido LS
 Nota Publicado: Jue Ago 25, 2011 6:07 pm 
Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 24, 2004 10:41 pm
Mensajes: 9255
Ubicación: Mendoza - Capital
jajajaja Buenisimo hector!!

Me alegro que haya quedado bien y que el problema haya sido solo la bobina.

Ahora a disfrutar!

_________________
ImagenImagenImagen
http://www.pasion-torino.com.ar/toro.htm

by LNM


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema con mi encendido LS
 Nota Publicado: Vie Ago 26, 2011 8:56 am 
Desconectado
Torero - Normal 80 Oct.
Torero - Normal 80 Oct.
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 29, 2008 8:28 pm
Mensajes: 477
Ubicación: Obera Mnes
Gracias loko. Lo única duda que tengo ahora es con los cables que nose si son antiparasitarios porque no tengo la caja y en el cable no dice. Son unos Mallory de 8mm que habia pedido para encendido electrónico aquella vez. Saludos

_________________
http://mekanizados.com.ar/foros/viewtopic.php?t=1610

ts 74 ; tsx 77


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema con mi encendido LS
 Nota Publicado: Vie Ago 26, 2011 1:38 pm 
Desconectado
Torero - Gnc
Torero - Gnc

Registrado: Vie Ene 07, 2011 11:38 pm
Mensajes: 126
los mallori son unos de los mejores, hay q tener cuidado de no poner cables pedorros porque se quema el modulo, me paso muchachos, el ele ese anda bien pero tiene varias mañas...


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema con mi encendido LS
 Nota Publicado: Vie Ago 26, 2011 1:47 pm 
Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 24, 2004 10:41 pm
Mensajes: 9255
Ubicación: Mendoza - Capital
Dejale esos cables, Andan bien. Yo tengo los ferrazzi de cobre de 9mm y ningun problema.


Abrazo!!

_________________
ImagenImagenImagen
http://www.pasion-torino.com.ar/toro.htm

by LNM


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema con mi encendido LS
 Nota Publicado: Vie Ago 26, 2011 4:38 pm 
Desconectado
Torero - Normal 80 Oct.
Torero - Normal 80 Oct.
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 29, 2008 8:28 pm
Mensajes: 477
Ubicación: Obera Mnes
exelente entonces!!
me dan ganas de investigar porque tanta maña asi, con los cables y con la bobina!!!
despues tengo que instalarle en el sprint de mi amigo!
Gracias chicos!!!

_________________
http://mekanizados.com.ar/foros/viewtopic.php?t=1610

ts 74 ; tsx 77


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema con mi encendido LS
 Nota Publicado: Vie Ago 26, 2011 6:18 pm 
Desconectado
Cliente LNM
Cliente LNM
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 18, 2005 4:03 pm
Mensajes: 3940
Ubicación: Mar del Plata
yo en su momento le mande un mail a los de megatronic o sea los fabricantes y me respondieron con buena onda. yo pregunte tambien por tema bobina, cables y bujias.
lo que si no les pedi muchos detalles de por que iba lo que me recomendaban...

saludos

_________________
Imagen
"Siempre debes tratar de ser el mejor, pero nunca creerte el mejor"


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema con mi encendido LS
 Nota Publicado: Vie Ago 26, 2011 6:30 pm 
Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 24, 2004 10:41 pm
Mensajes: 9255
Ubicación: Mendoza - Capital
Ahora viene la parte interesante para lo cual voy a poner un fragmento de la primera conversacion que tuve con hector al respecto.

Asi empezo la charla:

Hector
che te puedo molestar ahora un toque o estas ocupado

Loko
No es molestia, estoy re al pedo subiendo fotos

Loko
Contame a ver si podemos solucionar tu drama
Que seguro es una pelotudez

Hector
vos decis que es por la bobina que no anda???? yo tengo la Bosch roja 67. justo la que lei por ahi que no anda. pero para mi no tiene nada que ver la bobina!. la tengo con resistencia y todo como tienen que ser

Loko
Es la bobina

Hector
conecte bien el modulo a 12

Loko
listo te solucione el problema, me debes un asado
jajajajaa



Despues seguimos hablando una hora. Pero aca lo importante

La bobina fue lo primero que dije asi que
ME DEBES UN ASADOOOOOOOOOOOO!!!!!

Ya voy a andar por misiones jajajaja

_________________
ImagenImagenImagen
http://www.pasion-torino.com.ar/toro.htm

by LNM


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema con mi encendido LS
 Nota Publicado: Vie Ago 26, 2011 6:55 pm 
Desconectado
Torero - Normal 80 Oct.
Torero - Normal 80 Oct.
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 29, 2008 8:28 pm
Mensajes: 477
Ubicación: Obera Mnes
asi tal cual dice ahi.. de entrada te tiraste por la bobina jajaja uh si pones toda la conversacion va a quedar larguisimo jajajaja.

no me equivoque cuando te dije "Vos que sos el rey del ele ese" jajaja

encantado te lo pago si andas por obera algun dia, o si yo ando por mendoza... tengo muchas ganas de rajar de aca!

_________________
http://mekanizados.com.ar/foros/viewtopic.php?t=1610

ts 74 ; tsx 77


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema con mi encendido LS
 Nota Publicado: Dom Ago 28, 2011 5:30 am 
Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 14, 2005 5:02 am
Mensajes: 5676
Ubicación: Lanus
Primero que nada, congratulaciones señor...

Segundo y lo más importante:

CLAAAROOOO nosotros nos conformamos con el aroma a carne asada...

abz

_________________
Imagen

Torneta Power by LNM!!!!
La Bebé - Vamos por más !!! proximamente en torosite...
viewtopic.php?t=5787


Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está bloqueado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 14 mensajes ] 

Índice general » General » Mecánica en General y Preparación


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a: